Pressefotos und Logo

Hier finden Sie Abbildungen zu den Themen der Deutschen Digitalen Bibliothek. Bei Verwendung des Materials beachten Sie bitte die Lizenzhinweise und die Nennung des Urhebers. Über Hinweise auf Veröffentlichung freuen wir uns.

Logo

Die Wort-Bild-Marke der Deutschen Digitalen Bibliothek ist beim Deutschen Markenamt registriert. Wir stellen Ihnen hier ein Logo für die Berichterstattung über die Deutsche Digitale Bibliothek zur Verfügung und möchten Sie bitten, uns ein Belegexemplar, einen Link oder ein PDF Ihrer Veröffentlichung zukommen zu lassen.

Logo DDB

Web: PNG | Print: TIF

Fotos

19.07.2017 - Das Kino des Ersten Weltkriegs als transnationale Mediengeschichte - eine virtuelle Ausstellung der Deutschen Digitalen Bibliothek kuratiert vom Deutschen Filminstitut