Stöbern

Stöbern ist eine Funktion, bei der Sie thematische Suchanfragen angezeigt bekommen und beim Klick auf eines der Themen direkt eine Ergebnisseite erhalten. Die Stöbereinstiege werden redaktionell erstellt, um auf unterschiedlichste Themen in der DDB hinzuweisen. So können Sie sich Tierstimmen oder historische Schellackplatten anhören, die Welt der Botanik entdecken oder digital die Welt bereisen: von Bolivien zum Nordpol, von Venedig zu den Häfen dieser Welt. Regelmäßig werden die Stöbereinstiege aktualisiert und den neuesten verfügbaren Beständen und Sammlungen angepasst.

Suche Stöbern