Archiv des Städtischen Musikvereins zu Düsseldorf e. V. gegr. 1818

Ehrenhof1
Geschäftsstelle Tonhalle Düsseldorf, z. Hd. Manfred Hill
40479Düsseldorf

Das Archiv des Städtischen Musikvereins zu Düsseldorf e. V. gegr. 1818 verwahrt Archivalien, die mit der Tätigkeit des Vereins, namentlich des Konzertchors der Landeshauptstadt Düsseldorf in Zusammenhang stehen. Neben den Konzerten in Düsseldorf werden Konzertreisen ebenso dokumentiert wie die gesamte Vereinstätigkeit, etwa die Arbeit des Vereinsvorstands.