Institut für deutsche Sprache - Bibliothek 4.364 Objekte in der DDB

Institut für deutsche Sprache - Bibliothek
R 56-13
68161Mannheim

Die Bibliothek des Instituts für Deutsche Sprache (IDS) ist weltweit die größte Präsenzbibliothek zur germanistischen und allgemeinen Sprachwissenschaft. Sie ist eine zentrale Serviceeinrichtung für wissenschaftliche Informations- und Literaturversorgung der Mitarbeiter/-innen des IDS und eine wesentliche Anlaufstelle nationaler und internationaler Wissenschaftler/-innen für Forschungs- und Studienaufenthalte.
Standorte:
    1. Institut für deutsche Sprache - Bibliothek