Fritz-Hüser-Institut für Literatur und Kultur der Arbeitswelt

Fritz-Hüser-Institut für Literatur und Kultur der Arbeitswelt
Grubenweg5
44388Dortmund

Das Fritz-Hüser-Institut für Literatur und Kultur der Arbeitswelt ist eine wissenschaftliche Einrichtung der Stadt Dortmund. Sie geht zurück auf die archivischen und bibliothekarischen Sammlungen des früheren Büchereidirektors Fritz Hüser (1908-1979). Archiv und Bibliothek sind öffentlich und stehen allen Interessierten für Recherche und Forschung zur Verfügung.