Konzernarchiv der thyssenkrupp AG

Konzernarchiv der thyssenkrupp AG
Friedrich-Ebert-Str.12
47119Duisburg

Das thyssenkrupp Konzernarchiv ist als Langzeitgedächtnis zuständig für das Archivgut des thyssenkrupp Konzerns. Es bewahrt zusätzlich die Unterlagen der ehemaligen Thyssen AG und ihrer Vorgängergesellschaften auf. Schriftgut, Karten, Pläne, Filme, Fotografien und digitale Dokumente, Plakate und Medaillen von der Mitte des 19. Jahrhunderts bis heute werden in unserem Unternehmensarchiv für die Erforschung der Geschichte und das Verständnis der Gegenwart dauerhaft gesichert.