Kulturstiftung Meiningen-Eisenach – Meininger Museen 2.001 Objekte in der DDB

Kulturstiftung Meiningen-Eisenach – Meininger Museen
Schlossplatz1
98617Meiningen

Die Meininger Museen sind gewissermaßen Erben und zugleich erlebbares Spiegelbild des historischen Musenhofes. Mit einem vielfältigen und umfangreichen Angebot an ständigen und temporären Ausstellungen sowie reichhaltigem Veranstaltungsprogramm bewahren und interpretieren die Museen die Epoche und machen sie für die Menschen von heute erlebbar.